不支持Flash

新年一家亲 最适合送给父母的液晶电视

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 09:29 万维家电网

    前言:

  转眼已经到初九了,很多人都离开老家回到公司工作了,不过还是有许多朋友舍不得亲人间难得的团聚,希望买个大件家电送给父母,让他们不仅能享受到现在科技带去的实用以及方便,也能感受到自己的一片情意。

新年一家亲最适合送给父母的液晶电视

如今液晶电视极度火爆,给父母送上一台液晶电视机真是一个不错的选择

  对于老人来说,外出活动的时间相对少了很多,在家看电视占据了大部分时间。如今液晶电视极度火爆,给父母送上一台液晶电视机真是一个不错的选择,这样他们就可以更好的欣赏到各种电视节目。

  总之,老彩电看了十多年了,也该享受一下了,下面就来看看笔者给大家带来的六款比较适合送给父母的液晶电视吧。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·新年一家亲 最适合送给父母的液晶电视
·清华同方 LC-27B16液晶电视
·海信 TLM2637液晶电视
·夏新 LC-27HWT3液晶电视
·创维 26L16SW液晶电视
·TCL L26E64液晶电视
·海尔 L26A11-AK液晶电视

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash