不支持Flash

看了就知道 夏普液晶与BD影院新品发布

http://www.sina.com.cn 2007年02月26日 15:48 太平洋电脑网
   前言:2007年新年伊始,日本AV厂商激烈的市场争夺战迅速展开。在2006年夏普一直潜心扩充液晶线产能,经过一年的积极准备,这次终于可以扬眉吐气了,近日夏普率先拉开大战序幕,液晶电视、BD家庭影院等众多新品在日本纷纷亮相。

  本次新品发布会以充满骄傲感的"看了就知道"为主题,由夏普液晶事业部高层片山干雄主持,详细阐述了2007年AQUOS战略。

  据实际统计,2006年度液晶电视在日本市场的总出荷量为590万台,比2005年度增长36%,2007年度预计贩卖量还要扩大25%,达到720万台,而在2007年夏普液晶电视则争取在日本市场实现22%的增长,销量突破320万台,全球预定销售900万台。

看了就知道夏普液晶与BD影院新品发布

片山干雄

看了就知道夏普液晶与BD影院新品发布

2007年度日本液晶市场份额高达720万台

看了就知道夏普液晶与BD影院新品发布

2007年度夏普在日本液晶市场预计销售量为320万台

  新品方面,夏普将针对不同消费层次推出R、D、E三大型号产品,片山干雄自信满满得说道,"夏普已经花费了20年时间用于液晶技术的研发,AQUOS系列代表了LCD业界的最高水准。想要知道AQUOS到底有多优秀,请看实机画面表现吧!"

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·看了就知道 夏普液晶与BD影院新品发布
·夏普R系列液晶电视
·夏普D系列液晶电视
·夏普E系列液晶电视
·夏普最新的BD家庭影院系统

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash