不支持Flash

精打细算 节后万元热门平板电视搜罗

http://www.sina.com.cn 2007年02月26日 09:21 中关村在线
    沈研

    放眼一看,06年家电市场经历了质的改变,不光平板电视的外观越来越时尚,而且规格性能也越来越强悍。而价格的持续下跌也导致了原本不考虑它的人群也动摇了决心。转眼到了07年,明显到卖场溜达一圈就可以看出,平板电视替代CRT电视以成为绝对的定局,除了仅有的几个国产大品牌还会生产CRT电视外,大部分进口品牌已经完全停止了CRT电视的生产,这也是一个预兆。

精打细算节后万元热门平板电视搜罗

买电视精打细算还是我们老百姓最在乎的

    和以前选购CRT电视不同,随着生活水平的提升,以前可能买CRT电视的心理价位在3000元左右,而现在面对平板电视,我们的心理价位已经提升到了6000~10000元。这是普通家庭对电视的价格标准,当然,买电视精打细算还是我们老百姓最在乎的。

    下面就为大家推荐几款万元内的超值平板电视,不要错过哦。

    东芝42WL66C 售价:9966元

    优点:使用LPL的IPS广视角面板,外观时尚大方、SRS环绕声音箱效果出色。
    缺点:没有采用FULL HD面板

    东芝的液晶电视从WL66C系列开始,在面板的分级使用方面开始有了调整,42英寸以下的型号东芝使用台湾屏,而42英寸以上的型号则使用高端的IPS广视角面板。比如这款42WL66C就是采用了高端的IPS面板。鱼鳞状象素,可视角度大,色彩鲜艳都是其特点和优势。

精打细算节后万元热门平板电视搜罗

东芝42WL66C液晶电视

    不足万元的价格,对于一款42英寸的IPS面板液晶电视来说,十分具有诱惑力。这款机器适合客厅摆放,华丽的压光质感机身显得高贵无比。另外,这里需要特意提一下机器的SRS环绕声音箱,音质相当的纯厚。

    丰富的接口提供完全不用担心会有过时的问题,虽然只有1组HDMI接口,但对于普通家庭来说,已经足以应付。

东芝 42WL66C
屏幕尺寸 42英寸
屏幕比例 16:9
分辨率 1366×768
物理对比度 800:1
屏幕亮度 450cd/m2
反应时间 8ms
水平视角 178度
垂直视角 178度
输入端子 TV端子输入×1 组
AV端子输入×2 组
S-Video输入×1 组
分量输入×2 组
HDMI输入×1 组
D-Sub输入×1 组
机身尺寸 不含桌上托架 1044×725×123 mm
含桌上托架 1044×775×352 mm
 

    东芝 42WL66C
    [参考价格] 9966元

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·东芝 42WL66C液晶电视
·飞利浦 42TA1800液晶电视
·索尼 KLV-40U200A液晶电视
·夏新 37HWT3P液晶电视
·日立 42PD9580液晶电视

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash