不支持Flash

预算低也别担心 5000元液晶电视抱回家(4)

http://www.sina.com.cn 2007年02月25日 10:56 Pchome电脑之家

    厦华LC-32U27液晶电视

    厦华LC-32U27液晶电视整体以黑色为主色调,面板采用银黑双色的套色设计,一体化的侧式音箱颜色与机身相统一,色彩融洽。音箱与面板之间用一条银色的装饰条装饰,给本来略显呆板的电视增添了几丝活泼之气,银白色的底座采用曲线型设计,小巧玲珑。整体看来显得冷峻潇洒,极具个性。

预算低也别担心5000元液晶电视抱回家(4)

厦华 LC-32U27液晶电视

    厦华LC-32U27液晶电视拥有1366*768的分辨率,达到600nit的屏幕亮度和1000:1的对比度配合厦华独有的“全能微晶”技术,使画面更艳丽动人,层次更细致,在运动补偿上也非常出色。8ms的响应时间以及176度的可视角度。

    在接口方面,厦华LC-32U27液晶电视拥有组微晶隧道HDMI、1组D-Sub电脑接口、1组Y Pr Pb/Y Cr Cb接口、2组AV in、1组AV out和1组S端子,满足享受家庭影院的需要。

虽然这款已是老型号了,不过在性能上却一点也不差,32寸液晶价格连5000元都不到,

性价比的确很高。不追求高端的朋友可以考虑下这款。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·长虹 LT3212液晶电视
·夏新 LC-32K1液晶电视
·厦华 LC-32U27液晶电视
·TCL LCD32B66-L液晶电视
·海信 TLM2633液晶电视
·新科 DTV-2021液晶电视

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash