不支持Flash

预算低也别担心 5000元液晶电视抱回家

http://www.sina.com.cn 2007年02月25日 10:56 Pchome电脑之家

    过完年了,相信口袋里的米也比较紧了吧。对于想添置一台LCD的朋友来说,无非是非常痛苦的,不过没关系,这次的内容恰好和你有关,5000元就能买台液晶电视。

    5000元说多不多,说少也不少了,看你用在什么方面了,如果买手机的话,那5000元简直可以飞起来了;买DC也是一样;但是买液晶电视会不会不够呢?答案显然是否定的。

预算低也别担心5000元液晶电视抱回家

卖场

    随着科技的发展,对于低端型的产品,还是有非常多的厂家看中其发展趋势的,比如工作一段时间的朋友想给自己的父母买台液晶电视,显然不会再那么追求画质啊,外观啊,老人家也更不会对此做要求,毕竟一份孝心嘛。

拉回正题了,现在就来看下,我们5000元所能买到的液晶电视,看看有没有适合你的那一款吧。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·长虹 LT3212液晶电视
·夏新 LC-32K1液晶电视
·厦华 LC-32U27液晶电视
·TCL LCD32B66-L液晶电视
·海信 TLM2633液晶电视
·新科 DTV-2021液晶电视

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash