不支持Flash

没有最好只有卖得好 看春节热销平板(4)

http://www.sina.com.cn 2007年02月25日 09:27 Pchome电脑之家

    厚道有好报 夏普32AK7

    夏普的LCD-32AK7液晶电视采用夏普特色的外观,银灰色设计(一看就知道是普及型产品),采用卧式的伴音音响,整体感觉简洁又不失时尚。

没有最好只有卖得好看春节热销平板(4)

没有最好只有卖得好! 看春节热销平板

    夏普的LCD-32AK7

液晶电视拥有1366*768分辨率,响应时间6ms,对比度1200:1,画面亮度450nit。LCD-32AX5运用10bit高画质LSI芯片实现10亿7千万色色彩内部处理,配备有3D Y/C梳状滤波器,通过图像静态区域的Y/C分离,呈现更高画质的图像。

   接口方面,夏普 LCD-32AK7液晶电视拥有输入端口拥有HDMI接口、S端子、AV接口、VGA接口、分量视频接口和RS-232C端子;在视频和音频方面,输出端口有Rca接口、 Pin接口和 Jack接口。

    对于夏普这款在同老型号AX相比之下,的确在某种程度上有所提升,不过大体上并不是有很大差距,毕竟AK7是AX的复克版,只不过换了块夏普自己的面板而已。但是就那么一块面板还是为夏普挽回了很多已经走失的消费者。而且价格仅7490元。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·热门货色 索尼32V200A
·价格等同国产 三星LA37R71B
·厚道有好报 夏普32AK7
·进口中最便宜 LG 42LC2R
·国产最热门 创维32L16HC
·一匹黑马 新LC421P

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash