不支持Flash

春节平板电视大降价

http://www.sina.com.cn 2007年02月17日 05:34 京华时报

  本报讯 (记者 王雪瑾) 昨天,记者获悉各大彩电厂商在春节期间均加大了促销力度,其中TCL更是拿出32英寸液晶作为赠品。

  TCL北京分公司总经理李顺昨天透露,春节期间购买TCL炫律系列“L46H61F”和“L42H61F ”,可以获赠32英寸液晶一台,购买“L37H61F”,可以获赠20英寸液晶电视一台。购买TCL炫舞B68系列,还可以获赠迪斯尼14英寸电视。

  李顺表示,元旦过后,TCL液晶电视率先降价,40英寸液晶电视降至7999元,TCL雅典系列47英寸液晶电视从原价14999元降价2000元,并实现不限量供应。本次春节到来,TCL加大赠品力度。作为春节这个促销旺季,李顺承认平板无疑是春节消费的主角。

  此外,记者从大中电器了解到,春节期间,索尼、LG、三星、夏普、东芝、飞利浦等合资品牌纷纷以“跳水价”拼抢市场。在大中电器,

平板电视满1000元最高直降480元,并依型号再送豪华家庭影院以及电磁炉、手机等精美礼品。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,870,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash