不支持Flash

滚筒洗衣机春节降两成

http://www.sina.com.cn 2007年02月17日 05:34 京华时报

  本报讯 (记者 王雪瑾) 春节期间,京城松下、西门子、伊莱克斯等滚筒洗衣机品牌纷纷降价,降幅达到20%。

  昨天,记者从大中电器了解到,松下一款滚筒洗衣机从4998元降至3998元,伊莱克斯一款3000多元的滚筒也降价600元。而在大中电器春节期间,某品牌滚筒洗衣机最高降价1590元还加送紫砂煲一个。

  据北京松下洗衣机销售总经理李雪华介绍,松下推出的斜式滚筒洗衣机是在日本热销的产品,在中国推广尚需时日,所以松下采用价格优势吸引消费者。

  据了解,整个北京洗衣机市场年需求波轮洗衣机约20万台,滚筒洗衣机 7万-8万台。降价对滚筒洗衣机市场的作用显而易见。最新的数据表明,在北京市场滚筒洗衣机的品牌座次是:西门子、海尔、LG、松下。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约21,900,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash