不支持Flash

过年看NBA明星赛 没有平板电视怎么行(3)

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 09:47 Pchome电脑之家

   索尼KLV-40X200A

    索尼KLV-40X200A液晶电视采用黑色的外观设计,配合透明的加框和悬浮式机身,时尚典雅;融合了大量平滑曲线的流线型边框凝练简洁,细腻柔和的细节处理体现出索尼电子产品已向精湛的做工,配合无风扇散热的超静音人性化设计,充分体现高档的生活品位。

过年看NBA明星赛没有平板电视怎么行(3)

索尼KLV-40X200A

液晶电视

    索尼KLV-40X200A液晶电视采用的是1920*1080的第7代液晶屏,16:9的屏幕比例,1300:1的屏幕分辨率,480 nit的屏幕亮度,16.7M的色彩显示使画面清晰,完美。8ms的反映时间加上它带有3D数码梳状滤波器,能够使画面更加流畅,并且不失真。通过3D数字降噪保证画面干净利落。

    索尼KLV-40X200A液晶电视具有HDMI 接口,电脑接口+音频输入(迷你立体声)天线输入端子 (VHF/UHF)S视频输入端子,AV输入端子,Y.PB/CB.PR/CR分量视频输入端子,音频输入端子,HDMI 音频输入。Virtual Dolby Surround Pro Logic Ⅱ 三维空间环绕声系统使你听音乐时更加动听。

    SONY这款X系列也是家喻户晓,其超强的性能也折服了很多人,虽然借用了三星第8代屏,不过其自己的技术还是让这款站在了LCD的顶峰。21000元的价格也并不是人人消费的起的,不过有能力的朋友还是可以考虑下这款。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·前言
·万众焦点 松下42PV65C
·时尚典雅 索尼KLV-40X200A
·超快反映 东芝32WL68C
·最强面板 夏普37BX5
·左右时间 LG 42LC7R
·矛头对准PV65C 日立42PD9580TC
·性价比超高 创维37L16HC

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash