不支持Flash

美的“清净星”荣获06年空调产品创新奖

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 16:00 新浪科技

  日前,由中国家用电器研究院主办的“2007年度中国家用电子•电器行业科技创新趋势发展论坛暨2006年度科技创新奖颁奖典礼”中,美的具备独特清新空气功能的新一代“清净星”空调获得“2006年度中国家用电子电器产品创新奖”。对于空调业界的唯一奖项被美的摘得,中国轻工业联合会副会长杨立、国务院发展研究中心市场所陆刃波副主任和与会专家给予了充分肯定,一致认为空调最高奖被行业霸主取得是实至名归、相得益彰。

  凭借“清净星”在空气净化方面的三大创新技术,美的最终获得行业权威――中国家用电器研究院的认可,标志着美的创新技术王者的地位更加坚不可摧。

  空调界的最高奖项最终归属美的清净星,也奠定了该产品系列在空气净化方面的行业标杆地位。事实证明,科技创新的积极战略灌溉了优质产品之花,创新逐鹿,王者加冕。

  2006年,是美的空调不断让市场和行业惊奇的一年,其创新产品军团新品强势登场,不断的刷新行业技术指标,美的的创新战略已经发挥出强大的集群效应,也正因为如此,中国家电研究院才把这一国内家电界最具权威的技术创新大奖颁给美的。

  美的空调一直是行业内产品创新引导者,第一台换气空调、第一台四面出风空调、第一台变频多联商用空调、第一台使用HEPA酶杀菌技术的健康空调以及第一台使用涡轮增压技术的制热空调……包括清净星在内的今年推出的三大新品系列更代表了美的空调在“创新科技”战略指引下,对空调行业技术发展趋势的引导。在“清润星”、“新高效冷静星”相继问世之后,美的“清净星”的诞生突破空调净化空气的标准,再次体现了美的空调的创新加速度。

  在美的不断创新的推动下,空调将进一步超越原先单一的温度调节定位,逐步发展成为调节室内空气“温度、湿度、流通速度及洁净度”的综合型控制设备,美的正在努力为成为室内空气质量综合管理专家、我们有理由相信,作为家用空调行业的领军人物,美的必将以创新为方向,将营销优势与产品优势强强结合,在未来为消费者创造更多的价值与惊喜。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash