不支持Flash

国美成微软国内家电连锁第一伙伴

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 09:20 深圳特区报

  国美成微软国内家电连锁第一伙伴

  联合推广Vista操作系统

  日前,国美电器常务副总裁王俊洲先生与微软全球COO凯文·特纳先生在中国大饭店签署了“微软——国美电器战略合作备忘录”,双方将对刚刚在全球上市的微软WindowsVista操作系统的推广和销售,进行全方位、深层次的战略合作。此次战略合作确认国美为微软VISTA系统国内家电连锁第一销售合作伙伴。

  作为微软的新一代

操作系统,WindowsVista一经推出就成为业界关注的重点。这款全新的操作系统在操作界面、易用性、稳定性和安全性等方面都较WindowsXP系统有了明显的提高,华丽、漂亮的AeroGlass界面、显著增强的安全和可靠性,以及丰富快捷的多媒体性能,让使用者能体验到前所未有的超炫操作感受。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash