不支持Flash

年终盘点 春节主流家用投影机精品推荐

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 08:07 IT168.com
  中国农历年的岁首称为春节,春节是中国人最隆重的传统节日,是象征团结、兴旺,对未来寄托新的希望的佳节。过年时全家团圆,人们吃年糕、水饺以及各种丰盛的饭菜,张灯结彩,燃放鞭炮,舞狮、耍龙、踩高跷、跑旱船,并互相祝福。从黑白到彩色,而随着科技的不断进步,人民生活水平的不断提高,春节期间全家人围在大屏显示设备前看春晚、赏大片,也已成为其乐融融必不可少的活动。但一家三代亲朋好友聚集一堆欣赏视频也有弊端,那就是目前多数家庭用户的电视尺寸多在29-50英寸之间,以29-42英寸的产品又更为常见,这样的产品要想满足全家人都能看得清瞧得细,身临其境,声色俱收,显然不太现实。

年终盘点春节主流家用投影机精品推荐

大画面带来的视觉冲击效果更接近电影院的效果

    而如果在过年前为家中添加一台家用投影机,则这些问题都将迎刃而解。画面尺寸大就是投影机的最大优势,主流投影机可以轻松的实现100-300英寸的影院般画质与大尺寸,大画面带来的视觉冲击效果更接近电影院的效果,更能迎合人们对显示画面尺寸无限追求的主流趋势,让您一家人真正的看得清瞧得细。

    为了方便大家选用,下面笔者就为您推荐几款目前主流的家用投影机精品,它们堪称目前480P、720P、1080P家用投影机的代表机型,性能价格比超强,绝非同价位大尺寸

平板电视可比。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·家用投影机推荐
·BenQ W100
·奥图码HD70
·爱普生EMP-TW200H
·三菱HC5000
·索尼VPL-VW50

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash