不支持Flash

一周家电与数码产品优惠特快专递

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 17:24 金羊网-新快报

  新快报记者 莫争春

  三星全线产品大回馈

  据悉,自1月27日起到2月25日,三星电子全线产品的春节促销活动在全国50个重点城市的各大卖场同步展开,促销范围涵盖三星全线家电产品和IT数码产品,采用套购有礼、买赠、返现等购买参与形式。三星液晶电视是此次促销的焦点,还有大容量冰箱,滚

  筒洗衣机,MP3、蓝调相机等数码产品。

  在华南地区,购买三星旗下任意两件产品达到一定金额,便可获得毛毯、电磁炉、光波炉、蛋形冷热箱和加湿器等赠品,买电视、冰箱、洗衣机和空调均有返现活动,同时买冰箱赠保鲜盒或沙锅,买洗衣机赠洗涤套装或电子沙锅。

  富士DC送88元礼品

  2007年1月20日-3月4日,凡在广州市内的正品富士

数码相机卖场,购买F30/F31FD/Z3/Z5FD/A700/S5600/S6500fd/S9600任何一款型号的富士数码相机,即送DIY年历券一张,凭此券可以免费制作价值88元的个性化台历一本。

  宇达电通手机送电暖器

  凡是华南消费者在2月1日至4月1日购买宇达电通A701,都可获得由“宇达电通”提供的格力牌电暖器一个。A701具备智能语音导航、电子邮件、拍照、上网、MSN、QQ、MP3、MP4电影、文档处理、游戏等强大功能。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash