不支持Flash

四千到三万 新年超值家用投影机逐个数(3)

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 09:05 IT168.com

    全功能之选,奥图码DV10
    参考价格:8100元

四千到三万新年超值家用投影机逐个数(3)

MoiveTime DV10

    MoiveTime DV10投影机内置了DVD光碟播放功能,无需其他的信号输入设备就可以直接投影出大屏幕影视画面。这样一来,DV10实际上就变成了一款集信号输出、信号处理以及音响三个系统于一身的家庭投影系统。在基本配置上,奥图玛Movie Time DV10投影机采用0.55英寸的DLP面板,分辨率为854×480,能够兼容480i、480P、576i、576P、720P、1080i等视频格式,能应付目前主流的DVD影片格式。数字信号可透过高画质DVD直接输出,画面品质稳定,色彩饱和度逼真。DV10的投影亮度为1000流明,对比度4000:1。

    奥图玛DV10投影机配备了“短焦”镜头,让使用者在1.5米处投影便可以看到64英寸的大画面;出色的散热装置,噪音值只有28分贝。除了内建两个输出功率5瓦的立体声喇叭外,DV10也提供了S-video及VGA等讯号连接方式,并且体贴地设计了一个光学输出端口,能够与AV功放搭配使用,可以连接5.1声道的环绕音箱,扬声器的功率为5W,效果不错,音量和音效对于一般家庭用户观看DVD电影来说已足够。另外,它的操作键都如一般家电,一个power就能轻松开启,用户不再需要去连接复杂的线路和设备,一张DVD,放进DV10,直接播放即可。

    点评:虽然有些细微不足,但整体来说DV10机身集投影机、DVD播放机、音响为一身,操作方便,投影亮度高、投影的视频画面效果不错,搭配上内置的DVD播放功能,是崇尚大屏幕而手头又不太富裕的入门级用户组建家庭影院的不错选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·明基 MP510投影机
·爱普生 EMP-TW20投影机
·奥图码 DV10投影机
·三洋 PLV-Z5投影机
·松下 PT-AE1000投影机

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash