不支持Flash

媲美小型电影院 春节主流家庭影院搭配(5)

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 10:37 pconline太平洋电脑网

   (5)方案点评

媲美小型电影院春节主流家庭影院搭配(5)

整个方案

  综合整个方案来看,这个搭配用的都是DVD时代很高档的器材了,效果达到一流水准。当然,总价近7万5千元的高价也不是一般人能承受得起,只适合于中高级发烧友。这个系统在40平方米以内有绝对出色的表现,其中家庭影院投影机EMP-TW600集中了多种最新的视频传输及投影新技术,它是专门针对家庭影视欣赏而推出的。明快时尚的外形设计也为EMP-TW600增添了无形的魅力,简单实用的操作使得任何人都可以轻松进入震撼的大屏幕影像世界。而法国劲浪Chorus 800 V系列音箱效果真的没话说,第三代尖端产品,拥有创意的美学设计、制作精良的做工,也带出了一种全新的感受。她精致细腻,充满文化气息,爽朗而频宽广的特质轻描淡写地重现出来,尤其是她的高音精细出众。相信承袭了铍高音的晶莹剔透感,重播刀光剑影的片段,利刃的感觉没有一丁点沙哑,清亮标致,美感悠然而生。配合Pioneer VSX-AX5Ai功放和Pioneer DV-989AVi-G碟机,可以把Chorus 800 V系列音箱的性能完全发挥出来,而且基本上可以播放任何格式的影片和音乐,在家中就可以畅快淋漓的满足眼球和耳朵的挑剔享受。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·爱普生EMP-TW600投影机
·法国劲浪Chorus 800V系列音箱
·Pioneer VSX-AX5Ai功放
·Pioneer DV-989AVi-G碟机
·方案点评

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash