不支持Flash

看长虹如何从困境中突围

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 08:54 四川在线-华西都市报

  昨日,本报“长虹人博客”特别栏目推出后,读者反响强烈。本报将连续刊登长虹员工的网络博客,同时欢迎你点击blog.sina.com.cn/u/1276733654。当然,你也可以在博客上留言跟帖,发表你的感受。

  长虹人的博客

  有竞争力,就有魅力!

  2007年2月5日01:45

  2006年,家电行业可谓是百家争鸣,在这场没有硝烟的战争中,我们长虹异军突起,站稳了脚跟,成为了家电行业的英雄,成为了中国人的骄傲。我是长虹人,也跟倒起沾点光撒,我也算是民族英雄吧!

  

商务部2006年公布“最具市场竞争力优势品牌”评定结果,我们长虹再次入围“竞争力”榜。竞争已经白日化的家电行业,你的品牌竞争力有多强,有多猛就体现了你的市场地位有多高。作为一个长虹人,我对这点从来都深信不疑!

  在我看来,长虹入围最具竞争力品牌完全是实至名归的事情。作为电视领域历史最悠久、技术最专业的长虹,我们整合内外部优势资源,组建了“量子芯”研发团队,“量子芯”技术研发成功。由于技术先进,产品符合更快、更高、更强的特点,长虹“量子芯”系列电视迅速成为“明星”产品。其实说白了,家电行业的品牌竞争力就是科技的竞争力,我们长虹,那么多的人才,都鞠躬尽瘁地为技术高峰冲刺,这些成就都是我们智慧的结晶。这和我们长虹人的努力是分不开的!这里我也向我们长虹集团的各个岗位上辛勤劳动的兄弟伙致以崇高的敬意!同志们,辛苦了!

  我爱我家,我爱长虹!哈哈,好肉麻!我自己都受不了了!看帖不回帖,不厚道哈!

  -文章评论

  以下网友留言只代表其个人观点。

  [匿名]

  灌水公主

  2007年2月5日02:06

  哦哟!居然沙发都被我抢倒了!

  我是绵阳人哈!支持我们绵阳的长虹,是我们绵阳人的骄傲!

  支持长虹的人,来绵阳的中午饭我包了!哈哈

  日前,长虹量子芯PT4208电视被某网站网友评选为“最喜爱的

平板电视”。人多力量大,众人拾柴火焰高,只有大家都来支持我们长虹,长虹才能越来越强

  大家都来顶起哈!

  [匿名]

  边缘人

  2007年2月5日03:56

  长虹的彩电的确有点牛,我们屋头那个旧彩电都用了十年了,还多清晰的。

  广大网民表示:长虹量子芯系列产品图像清晰度高,造型时尚,有很多差异化的技术和功能,人性化十足。

  我才结婚,也准备去整个平板的,感觉很港!

  我还是准备买长虹,我老婆喜欢,我听她的!

  [匿名]

  我低调故我在

  2007年2月5日04:28

  做人要低调,支持要在心头,要表现在行动上!支持长虹!

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash