国美销售额瞄准1500亿

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 09:05 中华工商时报

  【记者 徐思佳北京报道】

  首次在中国举办的“安永企业家奖”日前公布了2006年的得主。包括国美电器集团主席黄光裕、百度集团董事长李彦宏等在内的11位企业家当选。

  发布会上,除百度李彦宏和联想杨元庆因出国未到外,其他9位企业家悉数到场。而久未露面的黄光裕一出现即成为媒体关注的焦点。

  谈到国美未来的发展目标,黄光裕希望到2010年国美的销售额达到1500亿元,并且成为真正制定规则、引导行业的发展企业。黄光裕透露,2007年,会扩展手机板块,可能会开更多的手机专卖店,把手机做成一个专业来进行经营。

  此次获得“‘安永企业家奖’中国2006”的企业家还有:

分众传媒董事局主席江南春、联想集团董事会主席杨元庆、莎莎国际控股主席郭少明、来宝集团首席执行官艾礼文、上海复星高科董事长郭广昌、创科实业主席H o rs tJu liu sPudw ill和好孩子集团总裁宋郑还。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash