不支持Flash

“穷烧友”挚爱 年终组建最实惠影院

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 11:40 IT168.com
看中了一些好的器材,但是价格昂贵自己又无米,怎么办?对于我们这些普通人来说,除了流口水就是无奈的等待。等待什么?一是努力工作等待自己赚到足够的钱,二就是等商家降价了。在身边,我们的确经常可以看到这些现象,这也是我们穷烧一族的真实写照啊!而且很多的发烧友都是很执着的,他们不会因为自己暂时钱不足就委屈自己去选一些廉价的东西,因为他们清楚,宁缺毋滥,如果选了自己不是最满意的,最终只会无奈再升级。网友KUB就是其中一员了,他看中了一套器材有近两年之久了,一直忍手不买,在近日年终商家做优惠的时候终于如愿以尝了。网友KUB兴奋的说,比当初看中的时候低了近半的价钱,实在划算。

“穷烧友”挚爱年终组建最实惠影院

年终组建最实惠影院

  作为精打细算的“穷烧友”的网友KUB,选择的器材都是昨日的旗舰或者昔日的经典,包括三星40英寸

液晶电视LA40M51B,一套丹麦达尼BLUE爵士系列音箱,分别是主音箱BLUE 5005,环绕音箱BLUE 2002,中置音箱BLUE C1000以及低音炮DALI AW10。碟机和功放都是比较入门级的器材,包括YAMAHA RX-V640功放和三星DVD-HD860碟机,效果都很好。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·网友KUB的影院配置
·温暖现代感,自然装饰的韵味风格
·灯光和声场方面的建设
·昨日旗舰今日低价,三星LA40M51B
·爵士风格,达尼BLUE系列音箱
·爵士风格,达尼BLUE系列音箱(2)
·低价高质,YAMAHA和三星联诀组合
·方案总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash