不支持Flash

价性比之选 新年超低价商务教育机选购

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 11:21 IT168.com
    随着寒假的来临,教育行业采购的又一高峰期即将到来,投影机厂商又将迎来一年中一个出货量的高峰。大家知道,随着时代的不断演变和发展,现如今教学、培训、商务演示、学术会议等现代化的信息交流变得日益的迅速和普及,在这一大趋势的发展作用下,作为计算机外部设备之一的投影机在学校教学中就占据了越来越重要的位置。而寒假,正是很多学校开始添购投影机等教学设备的季节,也是一年中投影机市场销售的黄金时期之一。从全国来看,经济较发达、学校较集中的大中城市的公办和私立学校,对投影机的需求量都很大,投影机已成为很多学校提升教学质量和档次、吸引优秀生源的重要武器。

价性比之选新年超低价商务教育机选购

投影机已成教学利器

    当然,由于学校的批量采购特性,也决定了其更偏向于中低价位的投影机产品,目前主流的LCD(

液晶技术)和DLP(数字光源处理技术)投影机在技术上都已较成熟,价格也在逐步下降,特别受教育行业青睐。这类低价产品中不乏名厂的经典之作,一般都具备高流明高亮度,可以适应大多数亮度的环境,即使是开窗的会议室或者非常明亮的教室也能胜任;可以采用吊顶安装、桌面或者推车演示等方式使用;采用标准分辨率为SVGA(800×600),可兼容1024×768及1280×1024、1600×1200等分辨率,拥有较好的性价比;具有多种输入端口,可以与PC、碟机等等第三方控制系统方便地连接;具备较长的使用寿命,在低耗使用模式下,其灯泡寿命一般可达2000-4000小时等等。

    为了方便这些用户选用,下面笔者就为您特别挑选了几款性能价格比非常不错的千元级商务教育机的代表产品,以便大家按需选用。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·价性比之选 新年超低价商务教育机选购
·爱普生EMP-S4
·BenQ MP611
·DELL 1200MP
·SONY VPL-ES3

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash