不支持Flash

柯尼卡美能达获BLI大奖

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 09:07 北京商报

  近日,全球著名的权威办公设备评测机构——BLI“买家实验室”(Buyers Laboratory Inc)宣布:柯尼卡美能达Magicolor 2550和Magicolor 7450两款产品,荣获该实验室颁发的“2006年度彩色激光打印机编辑推荐奖”。

  BLI实验室成立于1961年,是美国最具权威的独立评测机构之一。其专业、公正、严谨的态度使BLI实验室在业内具有极高的权威性,为用户和IT主管提供值得信任的决策参考依据。

  柯尼卡美能达始终致力于为市场提供最优质的产品,Magicolor 2550和Magicolor 7450最终在两个关键性的市场中赢得BLI实验室颁发的年度大奖,不仅有力地证实了柯尼卡美能达激光打印机产品良好的打印性能和优秀的打印品质,同时也充分肯定了柯尼卡美能达长期以来的不懈努力。可以预见,随着彩色商务时代的临近,柯尼卡美能达将延续自身在商务办公整体解决方案以及B2B领域的优势,一如既往地为用户提供优质的产品和贴心的服务。

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash