不支持Flash

松下召回起火杀手按摩椅

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 09:05 北京商报

  作者: 李薇 梁龙蜀

  三洋电机洗衣机过热事件刚过去,另一家日本电器制造巨头松下也在1月31日宣布,由于产品存在起火隐患,该公司将在全球对逾7万台“RealProX”电动按摩椅进行维修处理。

  松下中国已在网站上发表公告。公告透露,这些问题电动按摩椅都在日本生产,机型为EP3510,生产日期为2005年6月至2007年1月之间。问题按摩椅的内部电机电源线出现少见的断线现象,继续使用恐会存在冒烟、起火的危险。

  松下电器(中国)有限公司公共关系部门王舸昨日接受记者采访时表示,在这逾7万台的按摩椅中,约6.8万台在日本国内销售,涉及中国的数量为306台。松下这次采取的是全球统一无偿修理措施。

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash