跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国移动与苏宁签合作协议

http://www.sina.com.cn  2007年02月01日 13:21  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者 周思详 薛松) 昨日,中国移动广东公司与广东苏宁电器有限公司在广州正式签署紧密合作协议,这标志着两大公司在之前渠道合作的基础上,将进一步加强双方业务渗透,全面开展在定制终端、联合营销宣传、新业务体验营销、客户认证服务等方面的紧密合作。

  据记者了解,协议签订后,中国移动广东公司与广东苏宁电器有限公司将从多个方面开展深层次的业务合作:首先是渠道网点的拓展。移动公司将根据苏宁门店的店面区位和作用、区域规划等情况,以“沟通100”店中店、授权销售点、直供点等三种方式进驻苏宁在全省各地的门店。其次是联合营销宣传合作。再次是新业务体验的营销合作。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有