不支持Flash

永乐今起退市

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 14:08 信息时报

  时报讯 (记者 刘莉) 中国永乐(0503.HK)昨天在香港联交所公告称,其上市地位将于今天上午撤回,此举意味着永乐正式结束其一年零三个月的“上市”生涯,今后将以国美电器(0493.HK)全资子公司的身份出现。

  去年11月,国美与永乐宣布正式合并。国美电器新闻发言人何阳青昨日告诉记者,永乐退市后,新国美集团将同时拥有国美、永乐、鹏润三大品牌。据介绍,国美与永乐全国数百家门店与人员整合目前已基本完成。到今年4月,国美的ERP系统将提前2个月与永乐实现全面对接,届时整合将全面提前完成。

  不过,对于这起中国

零售业迄今最大的合并案,一位家电厂家老总认为,国美和永乐的协同效应目前还没有体现出来,企业文化还需要融合。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash