不支持Flash

苏宁5年内欲造1000个千万富翁

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 14:07 信息时报

  时报讯 (记者 刘莉) 苏宁电器昨天公告宣布,其股票期权激励计划已通过中国证监会审批。按照激励计划,苏宁电器将拿出2200万股(占总股本3.05%),用来奖励苏宁高管团队中首批34人,总市值达14.65亿元。

  据悉,此次股权激励的对象包括苏宁电器部长级以上管理人员、连锁店店长以及部分重要部门负责人。据了解,现任华北区和华东二区执行总裁的范志军和凌国胜各自获得250万股股权,而苏宁电器总裁孙为民也获得了100万股股权。

  苏宁电器董事长张近东曾表示,苏宁将在未来3~5年,通过期权奖励再造1000个千万富翁。事实上,在去年中国内地“股市富翁”前50强中,就有四名来自苏宁电器。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash