不支持Flash

节后观市 07年1月液晶电视市场全面盘点(5)

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 10:53 pconline太平洋电脑网

    飞利浦的水土不服

  事实证明,哪个品牌的价格低,哪个品牌的销售量和销售额增长的就快,同夏普、三星、索尼比,一向被视为高端产品代表的飞利浦显得有些水土不服,业绩不尽如人意。

节后观市07年1月液晶电视市场全面盘点(5)

飞利浦液晶电视

  虽然飞利浦始终在调整价格,但是9系列和7系列产品降价幅度显然同其他品牌有很大落差,也不符合顾客的预期,价格相对仍然偏高。和夏普、索尼、三星动辄几千元的降价比,飞利浦的价格就显得有些不食人间烟火的味道。而其TA系列虽然价格低,但是元旦期间很多地区供应不上货,出现了断货现象。

  值得关注的是,42TA1800这款热销机型,现在已经改用LPL屏,新上市的47PF9541价格也不高,春节期间值得关注。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·元旦低价无法阻挡
·卖场潜规则为降价推波助澜
·索尼三星的“双城记”
·夏普的不再矜持
·飞利浦的水土不服
·东芝的狡兔三窟
·日立液晶电视走向妥协
·国货的半壁山河

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash