不支持Flash

面板好是硬道理 液晶电视品牌导购LG篇(7)

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 09:52 pconline太平洋电脑网

    32英寸的亮点--32LB1R

  细心的读者会发现,很长一段时间内,LG都将32LC2R作为32英寸的主力产品,但是这显然不能满足市场的需求,最近新推出了32LB1R,成为LG 32英寸液晶电视中的一个新亮点。

面板好是硬道理液晶电视品牌导购LG篇(7)

LG 32LB1R

  这款电视和47LB1R造型相同,采用LPL面板,亮度500nit,对比度达1600:1,响应速度8ms,可视角度178度。配有2单元15W*2音箱和20W独立低音音箱,Surround MAX的环绕立体声,具有HDMI接口。

LG 32LB1R
液晶
电视参数
型号
32LB1R
尺寸
32
分辨率
1366×768
产品特点
XD引擎、智慧眼、双频头画中画、HDMI接口
参考价格
7999元

  总结:从整个液晶电视市场看,LG能够跻身五大品牌行列,本身就是实力的证明。但是作为普通消费者,对LG产品的认识也要具有理性,也要看到LG在同飞利浦、三星、夏普、索尼以及五大品牌之外的东芝的差距,LG的优势一定程度上还是体现在价格上。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

本文导航:
·前言
·XD引擎
·冲刺高端的旗舰 47LB1R
·40英寸级的中流 42LC2R
·左右时间 42LC2RR
·争食份额的先锋 26/32/37LC2R
·32英寸的亮点 32LB1R

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash