不支持Flash

面板好是硬道理 液晶电视品牌导购LG篇(5)

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 09:52 pconline太平洋电脑网

    左右时间--42LC2RR

  LG[爱看]的另一个代表产品就是这款电视,也被称作左右时间,其实就是一台录像液晶电视。

面板好是硬道理液晶电视品牌导购LG篇(5)

LG 42LC2RR

  这款液晶外形和主要性能同42LC2R完全相同,唯一的区别是机内增加了一块80GB硬盘,可按480i/576i标准录制NTSC和PAL的标准清晰度节目,最长时间达33小时。具有如下录像功能:

  左右时间:左右时间打开后,开机后节目即被自动录制到硬盘的缓存中,录制的内容会随频道的转换而转换,可自动滚动录制最新一小时的节目,大概使用4GB硬盘缓存,可随时暂停或回放。

  即时录像:只要按遥控器上的录制键就可对当前频道录像,默认时间2小时,最长3小时,操作简单。录制内容不会随频道转换而转换,在待机下也可进行。

  预约录制:可事先设置好喜爱节目的频道、录像开始时间、长度等选项,待机状态下可自动录像。

  录播同放:可通过画中画,一边欣赏其他节目,一边监视录制的内容。

  外部录制:通过AV、S端子或色差,可将

机顶盒、DVD、DV的节目录制到硬盘中。

  录像功能的增加,也使这款电视机的价格提高了2000元,这大概就是蓝海策略的内涵,通过有特色功能,避开了同质化的价格竞争,而依靠极具特色的附加功能吸引用户。

LG 42LC2RR
液晶
电视参数
型号
42LC2RR
尺寸
42
分辨率
1366×768
产品特点
XD引擎、双高频头画中画、左右时间、HDMI接口
参考价格
11999元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·XD引擎
·冲刺高端的旗舰 47LB1R
·40英寸级的中流 42LC2R
·左右时间 42LC2RR
·争食份额的先锋 26/32/37LC2R
·32英寸的亮点 32LB1R

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash