不支持Flash

美的首推“三动力”洗涤

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 08:29 京华时报

  近日,美的洗衣机正式对外发布其具有自主知识产权的“多动力洗涤方法及洗涤部件”技术(简称“三动力”洗涤技术),并宣布将把该技术应用于其多款洗衣机机型中。

  据有关技术专家介绍,传统的波轮或双桶洗衣机主要通过波轮正反向旋转,带动水流及衣物转动,从而实现洗涤。这种方式存在衣物缠绕、洗净度不高等缺点。针对此项技术盲点,美的推出的“三动力”洗涤技术首创小波轮设计,对内桶、大波轮、小波轮通过三个动力驱动系统进行不同的组合搭配。在洗涤过程中,小波轮产生的上升水流将衣物托起,使衣物轻松舒展,彻底不缠绕,同时大幅提高洗净比。1月21日,“2007年度中国家用电子电器行业科技创新趋势论坛暨2006年度科技创新奖颁奖典礼”中,美的洗衣机制造(合肥)有限公司一举摘得“产品创新奖”。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash