不支持Flash

海尔中标多处奥运场馆

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 08:28 京华时报

  截至目前为止,海尔中央空调已经中标北京奥运场馆多达15家。俯瞰北京市的奥运场馆分布图,你会发现海尔中标的奥运场馆满城皆是:东边有工人体育馆,西边有老山自行车馆,南边有丰台垒球中心,北边有北京大学乒乓球馆。可谓“中央空调助奥运,满城尽带海尔牌”。

  在服务上面,海尔早在雅典奥运会之前,就成立了“奥运特殊服务团队”,并根据奥运场馆实用性和功能性的不同提供专业化、个性化的全方位服务。在这次参与北京奥运场馆的建设过程中,海尔又独具匠心地推出了“无边界服务团队”,把海尔独特的创新服务理念很好地融合到了北京奥运会所倡导的“人文奥运”中去。

  海尔与世人共享环保奥运。从雅典到北京,海尔在与奥运赛跑的同时也充分展示了自己的实力。海尔一负责人表示“当北京的奥运会成功闭幕,才是我们可以松一口气的时候。但对于企业来说,北京也如雅典一样,仅仅是一个开始,以后的伦敦,再以后的每一个奥运城市都将有海尔中央空调。”(苗玲)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash