不支持Flash

一月份降价最快的八款液晶电视导购(9)

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 09:39 pconline太平洋电脑网

    总结:在这个集体价格跳水的时节,真是“价”别三日,当刮目相看,所以大家选购的时候一定要三思,看好了时机再出手。以上所介绍的8款液晶电视都是在本月里价格变动比较大的产品,降幅在2000-7000元不等,极具诱惑力。大降7千元的三星LA46N71B,在外观、面板、接口上都比之前的产品有了较大改进,尤其是新的XWCG增强广色域技术对画质提升作用明显,无论是性能还是价格在同等46英寸的液晶电视中都比较有优势。降幅同样高达7千元的厦华LC-42R35,配置一流,画质及声效方面更是出色,双HDMI接口以和支持mini打印机连接等是其最大的卖点,大幅下降后的性价比骤升。三星的另一款“降士”LA40R71B,5千元的降幅又再次显示了三星的豪爽,该产品不仅外观走俏,而且优美画质和采用SRSTruSurroundXT立体声环绕系统使得它更加完美。

  降幅在3千元左右的三款产品中,东芝47WL66C的外观设计比较有个性,质感也特别的好,价格优势突出,不到两万元就可以拥有一款47英寸的FULL-HD液晶电视,而且还有双HDMI数字接口配置,可卖性非常高。飞利浦 42PF7421这款产品在各方面都有不错的表现,画质真实,音效丰富,接口也非常齐全,还配备了2组HDMI接口,目前12980元的价格相对来说也是物有所值,值得关注。外观上比较创新的长虹 LT4699液晶电视整体感觉相当不错,拥有流行的USB以及HDMI接口,大降3千元后,价格优势更明显,可以为追求个性化及高品质的用户带来更优质的视听享受。

  相对来说,长虹LT4233和海信TLM4777的降幅比较小,只是下降了2千元左右,其中,纯白色外观设计的长虹LT4233,给人一种耳目一新的感觉,更适合求新求异的用户选择;而海信 TLM4777的外形设计时尚大方,画质方面也比较让人满意,最大卖点就是价格,不过缺少HDMI接口配置以及响应时间也比目前主流的8ms要慢,大家选购的时候就要考虑清楚了,但一优遮百丑,1.2万元就可以拥有一台47寸的大屏幕液晶电视确实很诱人.

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

本文导航:
·三星 LA46N71B液晶电视
·厦华 LC-42R35液晶电视
·三星 LA40R71B液晶电视
·东芝 47WL66C液晶电视
·飞利浦 42PF7421液晶电视
·长虹 LT4699液晶电视
·长虹 LT4233液晶电视
·海信 TLM4777液晶电视
·综合点评

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash