不支持Flash

一月份降价最快的八款液晶电视导购(8)

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 09:39 pconline太平洋电脑网

    海信TLM4777   参考价格:12090元

一月份降价最快的八款液晶电视导购(8)

海信TLM4777

  设计风格比较传统的海信TLM4777,以黑色为主调,采用银黑相间的套色设计,珍珠黑色的面板采用时下比较流行的窄框设计,银色的侧式音箱可以自由拆卸,很适合挂在墙上。

  海信TLM4777采用A级液晶专用屏,运用世界先进的DCReTM技术,在模拟通道下进行数字化处理,通过对图像细节的优化,保证图像字符线条的流畅自然,防止锯齿现象出现;还采用了线补偿技术,可以有效消除线条的锯齿状失真,使线条、字符表现更柔和自然。在音响方面,该液晶电视具有超重低音段,重低音段,中音段,次高音段,高音段五段音频调节系统,用户可以完全根据收看节目音质的需要,随心所欲地调出最为逼真的音效。

  入选理由:刚跌破13000元大关的海信TLM4777,又传来了降价的消息,近千元的降幅,降后价12090元相对于上月的13900元来说,降了差不多两千元,更重要的1.2万对于一款47英寸超大屏幕液晶电视来说,确实极具诱惑力,虽然16S的响应时间相对于其他47英寸液晶来说有点低,不过不影响电视的正常观看,但比较遗憾的就是,没有配置HDMI接口,大家选购的时候可要考虑清楚了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·三星 LA46N71B液晶电视
·厦华 LC-42R35液晶电视
·三星 LA40R71B液晶电视
·东芝 47WL66C液晶电视
·飞利浦 42PF7421液晶电视
·长虹 LT4699液晶电视
·长虹 LT4233液晶电视
·海信 TLM4777液晶电视
·综合点评

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash