不支持Flash

一月份降价最快的八款液晶电视导购(3)

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 09:39 pconline太平洋电脑网

    三星LA40R71B   参考价格:12999元

一月份降价最快的八款液晶电视导购(3)

三星LA40R71B 

  在今年的“CCTV2006创新盛典”中,三星LA40R71B液晶电视获得最佳外观设计奖,可见其外观设计的独到之处,整个机身采用黑色高光钢琴漆涂层设计,超窄的黑边框加上屏幕下方独特的“V”字造型,使之显得高贵但不奢华,稳重但不沉闷。

  LA40R71B采用的是三星第七代二条液晶面板,拥有DNIe数码自然影像技术通过优化技术来消除影像中的噪波和拖尾现象,保证画面的清晰自然、真实亮丽;10bit图像处理技术配合16.7M色彩显示能力,使画面更加艳丽,具有层次感。音响系统方面,三星LA40R71B液晶电视采用两个输出功率为10W的扬声器,还拥有SRSTruSurroundXT立体声环绕系统,通过双重定向声道,定向宽音域系统,保证了影院品质的听觉体验。

  入选理由:三星LA40R71B仅凭独特的外观设计就吸引了不少消费者的眼球,而性能表现也非常出色,再加上世界首款隐藏式条型扬声器,消除了影响美观的扬声器网眼,整体上来看,该产品的素质还是相当高的。同时,其价格表现也比较让人满意,是一月

平板电视市场上的大红人,刚在月初下降了3000元,在14990售价上停留了不久,在月中又降了1千,没过几天,又继续下降1千,累计降价总额高达5千元,降价的力度也算够狠的了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·三星 LA46N71B液晶电视
·厦华 LC-42R35液晶电视
·三星 LA40R71B液晶电视
·东芝 47WL66C液晶电视
·飞利浦 42PF7421液晶电视
·长虹 LT4699液晶电视
·长虹 LT4233液晶电视
·海信 TLM4777液晶电视
·综合点评

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash