不支持Flash

一月份降价最快的八款液晶电视导购(2)

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 09:39 pconline太平洋电脑网

    厦华LC-42R35   参考价格:12999元

一月份降价最快的八款液晶电视导购(2)

厦华LC-42R35 

  作为夏华蓝海系列的液晶电视,LC-42R35的外观设计很有自己的风格,以黑色基调为主,采用超窄边框和卧式音箱设计,比较有特色的是在屏幕和底部音箱之间还采用了一道蓝色的装饰条分开,灵动感十足。

  LC-42R35拥有厦华微晶120Hz顶级刷新率,即全新的插帧倍频技术,将普通

平板电视的60Hz刷新率提升至120Hz,运动画面彻底清晰流畅;拥有厦华电视特有的微晶双核六色处理系统,画面饱和度与鲜艳度大大增强;还采用了全新双核增强技术处理图像,画质二次增强,使画面表现更为优越;同时还拥有厦华微晶智慧光,能智能适应环境光线的变化,自动调节适合人眼观看的画面对比度,画质清晰柔和,始终保持极佳显像状态,较长时间地观看也不会产生视觉疲劳。

  该液晶电视拥有天雷音响系统,使得音域更广,达到低音雄浑、中音圆润、高音清澈的至臻效果;同时CLASS D数字功放采用高效率功放,将绝大部分能量转换成声音,提高能量的利用率,使音效逼真,音质更好。

  入选理由:厦华LC-42R35在同级别的液晶电视中算是比较优秀的产品,在端口和功能上也是一流的配置,比较有特色的是支持mini打印机的连接,另外还配备了天雷音响系统,音色绝佳。该液晶电视在不到的一个月的时间里,便在19990元的基础上连续狠降了几次,目前的最新售价仅为12999元,足足缩水了近7千元,真是让人看了都心动。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·三星 LA46N71B液晶电视
·厦华 LC-42R35液晶电视
·三星 LA40R71B液晶电视
·东芝 47WL66C液晶电视
·飞利浦 42PF7421液晶电视
·长虹 LT4699液晶电视
·长虹 LT4233液晶电视
·海信 TLM4777液晶电视
·综合点评

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash