不支持Flash

揭示十一款电视与圣斗士间的秘密关系(8)

http://www.sina.com.cn 2007年01月29日 10:04 Pchome电脑之家

彩电圣斗士之加隆

加隆--索尼 KLV-40X200A 22000元

揭示十一款电视与圣斗士间的秘密关系(8)

加隆

   加隆是个争议较多的人物,从海界篇中邪恶的海龙将军到冥界篇中忠诚的黄金圣斗士,加隆的变化是相当大的。事实上,双子座的加隆拥有的实力也是不可小觑的,无论在海界还是在圣斗士中,加隆的实力都得到了普遍认可。所以,这么一位强悍的战士,是各方都需要的。

揭示十一款电视与圣斗士间的秘密关系(8)

索尼 KLV-40X200A

   索尼曾是显像管时代的老大,而后又进入液晶时代,还取得了相当强悍的成绩,在这点上索尼和加隆有着极高的相似度。因此,把索尼的顶级产品比作加隆,也是再合适不过的事情了。KLV-40X200A作为高端产品,有着令人羡慕的1920x1080分辨率面板、8ms响应时间,配合索尼独家的BRAVIA引擎EX技术,KLV-40X200A展现出了强大的实力,可以说是很多厂家模仿的对象。

   可以说KLV-40X200A的优势并不完全在此,由于上市较早、销量较大,KLV-40X200A的成本一路走低。因此,售价方面,KLV-40X200A也从最初的3万元降到现在的2.2万元,成为顶级电视机中最超值的一款。这也和加隆一样,既有实力又比较容易养活。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·彩电圣斗士之星矢
·彩电圣斗士之紫龙
·彩电圣斗士之冰河
·彩电圣斗士之一辉
·彩电圣斗士之瞬
·彩电圣斗士之沙加
·彩电圣斗士之童虎
·彩电圣斗士之加隆
·彩电圣斗士之穆
·彩电圣斗士之艾欧里亚
·彩电圣斗士之米罗

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash