不支持Flash

揭示十一款电视与圣斗士间的秘密关系(5)

http://www.sina.com.cn 2007年01月29日 10:04 Pchome电脑之家

彩电圣斗士之瞬

瞬--明基 VL4232 12000元

揭示十一款电视与圣斗士间的秘密关系(5)

   瞬在冥王篇中可以说是相当特殊的人物,尤其是其到达冥殿之后才突然发现自己原来就是被冥王选中的肉体!这段富有戏剧性的情节相比另很多看过动画的朋友难忘,还有很多网友在网络上戏称瞬在之前的强大完全是因为冥王的缘故。如此安排确实相当巧妙,至于雅典娜如何将瞬解救出来,也是令一段精彩的情节了。

揭示十一款电视与圣斗士间的秘密关系(5)

明基 VL4232

   明基和瞬在某些方面还真的是很像,瞬的背后有哈迪斯,而明基的背后也有世界顶级的面板厂友达广电,所以明基生产液晶电视在一开始就备受关注。拥有世界顶级的面板厂,明基在生产的时候自然可以放开手脚,最大的特点就是所有明基液晶电视都采用了无亮点面板,保证消费者的投资。在这点上,明基和康佳是差不多的,简直就像兄弟一样。

   VL4232面板分辨率1366x768、亮度500流明、对比度可以达到1200:1。在影像处理器上,VL4232采用了明基独特的Senseye显彩科技,利用YUV光彩解构引擎,仿真人眼对光源与色彩的解析原理,还原鲜活、真实的影像。另外,VL4232的外观曾经获得过德国iF设计大奖,真正做到了既有内在也有外在,况且12000元的价格确实相当的便宜啊!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·彩电圣斗士之星矢
·彩电圣斗士之紫龙
·彩电圣斗士之冰河
·彩电圣斗士之一辉
·彩电圣斗士之瞬
·彩电圣斗士之沙加
·彩电圣斗士之童虎
·彩电圣斗士之加隆
·彩电圣斗士之穆
·彩电圣斗士之艾欧里亚
·彩电圣斗士之米罗

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash