不支持Flash

揭示十一款电视与圣斗士间的秘密关系(4)

http://www.sina.com.cn 2007年01月29日 10:04 Pchome电脑之家

彩电圣斗士之一辉

一辉--康佳 LC42BT26 12999元

   一辉是五小强中的强者,特别是在普通状态下,一辉的实力的强大也是公认的。无论在圣斗士的哪个部分,一辉都总是在不经意间出现,然后以快速解决对手离去。 所以,在众多圣斗士中,一辉是一个令人感到既神秘又恐惧的对手。

揭示十一款电视与圣斗士间的秘密关系(4)

康佳 LC42BT26

   康佳26系列是康佳公司2007年的主打产品,独特的双舞飞天弧线造型酷似凤凰展翅高飞的形象,因此把其比喻为一辉再合适不过了。新的LC42BT26是26系列中的主打产品,其最大特点在屏幕上。很多公司在屏幕上大作文章,都是在说对比度、亮度、分辨率等方面,但是可曾想过

液晶屏幕亮点问题才是困扰平板电视机的一大问题,很多消费者花了大钱买回来的液晶电视,却发现上面有亮点,对消费者来说是怎样的打击啊!

   康佳LC42BT26采用原装进口康佳专用高倍精密显像铂晶屏,由世界顶级供应商提供,A级零亮点液晶屏使液晶屏幕次点得到消除。其采用特别定制的高精密玻璃基板,经由特殊处理的三基色色膜让着色度提高1倍,同时,显示屏像素点距由原来的0.51mm缩小到0.15mm,降幅高达3倍以上,实现高达93%以上的透光率,同时对入射光的反射率也非常低,使画面更加清澈透亮,图像色彩双倍逼真,画质双倍靓丽。

   且不论LC42BT26的其它功能有多强劲,光是屏幕一项,就非常值得推荐了,毕竟优秀的屏幕是电视机的重要组成部分。当然其它部分LC42BT26也相当优秀,各种技术都是目前国内最先进的,而且12999元的价格也是相关产品中比较低的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·彩电圣斗士之星矢
·彩电圣斗士之紫龙
·彩电圣斗士之冰河
·彩电圣斗士之一辉
·彩电圣斗士之瞬
·彩电圣斗士之沙加
·彩电圣斗士之童虎
·彩电圣斗士之加隆
·彩电圣斗士之穆
·彩电圣斗士之艾欧里亚
·彩电圣斗士之米罗

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash