不支持Flash

PK分高下 看LCD三巨头3代同堂大比拼(8)

http://www.sina.com.cn 2007年01月29日 09:52 Pchome电脑之家

夏普高端--G7系列

   夏普G7是目前最顶尖的产品之一,采用的是龟山第8代屏,抓紧时间来看看。

   夏普G7液晶电视采用超黑低反射TFT面板,超窄的银色边框设计,透露着时尚的气息,一体化的银色卧式音箱配合小巧的银色的底座,彰显华丽、高贵之气。

PK分高下看LCD三巨头3代同堂大比拼(8)

夏普G7液晶电视

   夏普G7

液晶电视采用夏普的第八代ASV面板1920*1080的屏幕分辨率,高达10000:1的屏幕对比度,450 nit的屏幕亮度并且采用四波长背光灯,可以实现鲜明且深邃的色彩/MPD多像素(Multi Pixel Drive)技术能让画面展现更完美的图象,更细腻。4ms的反应速度让你在玩PS3时不会存在屏幕拖影现象。

   夏普G7液晶电视在接口方面拥有HDMI接口,S端子,AV接口,DVI接口,分量视频接口,TV输入,RS-232C端子等输入端子,绝对满足一般家庭影音连接的需要。

   夏普G7系列目前价格 42寸为23990元 46寸为29990元 52寸为39990元。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·初步介绍
·夏普低端--AX系列
·索尼低端--U系列
·三星低端--R系列
·夏普中端--BK系列
·索尼中端--V系列
·三星中端--N系列
·夏普高端--G7系列
·索尼高端--X系列
·三星高端--F系列
·详细总结和尺寸决定型号

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash