不支持Flash

国美38亿进军服装流通领域

http://www.sina.com.cn 2007年01月29日 08:28 中国证券报

  本报记者 林喆

  近日,由国美集团耗资38亿元投资的“鹏润国际时尚交易中心”项目正式启动。这表明国美集团继电器、地产之后,开始进军服装流通领域。

  据鹏润地产开发有限公司总经理童渊介绍,“鹏润国际时尚交易中心”位于北京中关村丰台科技园区,总建筑面积约60万平方米,涵盖了32.8万平方米的商业面积、5万平方米的酒店、3万平方米的写字楼和1.2万平方米的会展中心等,项目预计2007年年底竣工,2008年上半年开业,并在奥运期间进行推广。

  据了解,“鹏润国际时尚交易中心”投资方国美集团,欲将其打造成专业化的服装、时尚产品的旗舰展示中心和品牌运营中心,以及服装时尚品牌采购基地。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash