不支持Flash

韩日拼杀 本年度最具特色液晶电视导购(2)

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日 13:36 万维家电网

    天价大屏液晶 索尼 KLV-52X200A液晶电视 参考价格为:69990元

    索尼 KLV-52X200A液晶电视在外观设计上显得简约别致,通体采用经典的黑色作为主色调,采用“悬浮外观”设计方式,配合透明的电视边框,凸显出电视的典雅别致。机身应用了大量平滑曲线,使机身边框凝练简洁,动感十足。

韩日拼杀本年度最具特色液晶电视导购(2)

索尼 KLV-52X200A液晶电视

    索尼 KLV-52X200A液晶电视采用16:9宽屏显示,适合观众喜爱的收看模式。这款电视分辨率为1920*1080,并且在其背光源部件上,添加新的物质“磷”,使得KLV-52X200A液晶电视的色彩表现更加宽广、饱和、亮艳。 索尼 KLV-52X200A液晶电视还拥有索尼DRC 数码精密显像技术,能将普通电视机标清信号转换为更高密度的信号,带来高画质的影像,使得图像细节更突出,层次更鲜明,将细腻画质精彩呈现。

    在音响方面,索尼 KLV-52X200A液晶电视拥有Virtual Dolby Surround Pro Logic II Surround 三维空间环绕声系统,大大丰富了声音的层次感、空间感和细节密度,使消费者体验到更加震撼的现场感受。索尼 KLV-52X200A液晶电视还拥有HDMI 接口、电脑接口+音频输入(迷你立体声)、天线输入端子 (VHF/UHF)、S视频输入端子、AV输入端子、 Y.PB/CB.PR/CR分量视频输入端子等,满足用户连接各种设备的需求。

    编辑观点:索尼 KLV-52X200A液晶电视做工相当精细,机身质感十足。外形设计简约时尚,摆放在

客厅为您的家居必定增色不少。电视画面清晰亮丽,人物、风景表现自然逼真,没有拖尾现象的产生。另外在接口上面也比较齐全,用户可接连各种设备。

    目前此款电视售价69990元,对于咱们普通老百姓来说可真是一个天价,不过对于企事业单位以及追求高端大屏电视的朋友来说是个不错的选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·夏普 LCD-37BX6液晶电视
·索尼 KLV-52X200A液晶电视
·LG 42LC2RR液晶电视
·松下 TC-32LX60D液晶电视
·三星 LA46M51B液晶电视
·日立 32LD8900TC液晶电视
·东芝 42WL66C液晶电视

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash