不支持Flash

《HiVi》冬季“Best buy”获奖产品评介(5)

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日 10:28 IT168.com

    50英寸以下 Full HD级别
    夏普 LC-46GX1W液晶电视
    参考价格:OPEN价格
    得分:21点

《HiVi》冬季“Bestbuy”获奖产品评介(5)

夏普 LC-46GX1W

  LC-46GX1W使用的是夏普06年8月才开始运行的龟山第二工场的8代“Black ASV”液晶屏,物理分辨率1920×1080,由于采用了Future Vision公司的“Ink Jet”色彩过滤器技术,各项技术指标相比过去有了显著提升,标准对比度达到2000:1,动态对比度达到650:1,亮度为450cd/m2,可视角度上下左右176度,并且内置模拟/卫星/110度CS

数字电视调谐器各2路,具备双画面播放和通过AQUOS录像机进行的双画面录像功能。LC-46GX1W还配备了两路1.2版本的HDMI接口,对应1080p输入,“AQUOS Family Link”机能允许本机通过HDMI接口对AQUOS系列的功放、硬盘录像机进行开关机、定时录像、播放等各类操作。

  点评:夏普龟山第二工场出品的代表了夏普最高工艺水准的高端产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·东芝 32Z2000液晶电视
·松下 TH-42PX600等离子电视
·先锋 PDP-607HX等离子电视
·松下 TH-50PX600等离子电视
·夏普 LC-46GX1W液晶电视
·东芝 42Z2000液晶电视
·先锋 PDP-5000EX等离子电视

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash