不支持Flash

周末家电:特卖会小爆发 白电稍有起色(3)

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日 10:06 Pchome电脑之家

美的KFR-72LW/DY-S6空调

    美的KFR-72LW/DY-S6是一款3匹柜式空调,采用白色家电传统,超薄机身,节约安装空间,快速凉感设计, 出风口导风叶自动关闭设计,美观又防尘 。

周末家电:特卖会小爆发白电稍有起色(3)

美的KFR-72LW/DY-S6空调

    美的KFR-72LW/DY-S6空调采用全新优化风道设计全优化风道,内外双静音。美的KFR-72LW/DY-S6空调也采用国际著名品牌压缩机,强劲、省电、寿命长。美的KFR-72LW/DY-S6空调还特设强劲功能,使你不必再忍受空调慢慢降(升)温,一触即冷(热),瞬间给你冷暖舒适的室温。美的KFR-72LW/DY-S6空调15米超远距离送风,舒适不留死角,使室内温度更加均衡,温差不大。

    美的KFR-72LW/DY-S6空调配有

甲醛克星滤网、茶多酚抗菌滤网,高效抗菌保健康以及去除室内
装修
污染以及光化等离子强氧化除菌,整机除菌率高达80.8%,高效除菌真健康 。美的KFR-72LW/DY-S6空调的还采用强劲独立抽湿功能,霉雨天尽享干爽,保持内部洁净,机体健康人健康。
 
   此外,美的KFR-72LW/DY-S6空调还配有琥珀色动感大液晶显示,运行状态一目了然 。目前这款价格为5200元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·周末家电:特卖会小爆发 白电稍有起色
·格力KFR-27GW/E(3231)Z空调
·美的KFR-72LW/DY-S6空调
·美菱T•O•P变温保鲜518HE9B冰箱
·西门子整体式双开门KA60NA40冰箱
·海尔XQB50-20A洗衣机
·LG WD-N80062 洗衣机

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash