大中电器首开返乡购物专场

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日 08:57  北京商报

  作者 白森森

  昨天,记者获悉,大中电器洋桥店、玉泉路店、中央电视塔店等主力门店近期为外来务工人员特设“返乡购物专场”,提供300余款特价手机、小家电等产品。

  大中电器方面表示,随着春运的临近,把家用电器带回去成了很多外来务工人员的送礼首选。记者在大中电器中央电视塔店看到,手机、MP3、微波炉、足浴盆等替代烤鸭、果脯、服装成为外来务工人员中意的礼物。

  记者了解到,民工最愿意买的还是手机。大中电器北京分公司通讯部经理王思佳表示,目前大中在民工专场投放了上百款性价比较高的手机,既包括摩托罗拉、诺基亚、三星等知名品牌,也有联想、夏新、波导等国产手机。除了手机,MP3等电子类商品、1000元左右的数码相机、厨房小家电、足浴盆等也深受外来务工人员的欢迎。

发表评论
爱问(iAsk.com)