不支持Flash

广东省制冷空调工程技术研究开发中心获准组建

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日 08:49 深圳商报

  【本报讯】日前,广东省科学技术厅、发改委、经贸委等单位联合发文,正式同意广东志高空调有限公司组建“广东省制冷空调工程技术研究开发中心”。业内人士认为,研发中心的组建,标志着广东省制冷空调工程技术研发及产业化将进入一个新的里程碑,也表明志高在制冷空调技术领域所具有的雄厚科研实力得到认可。

  据了解,广东省科技厅、发改委、经贸委相关政府部门按照《广东省工程技术研究开发中心管理办法》的要求,对以志高为依托单位组建“广东省制冷空调工程技术研究开发中心”的可行性进行了广泛的论证,考察了志高现有的研发团队、技术装备及生产现场,并经过专业、严格的答辩和现场验收,最终一致认定志高空调“工程中心的组建方案合理,研究方向、研发目标明确,投资预算基本合理”,从而同意由志高来组建“广东省制冷空调工程技术研究开发中心”。(肖明)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash