不支持Flash

苏宁加速发力春节市场特卖会“特”色升级

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日 08:48 深圳商报

  【本报讯】随着春节的临近,购买年货的热潮也在不断升温,目前的年货概念已突破了以往“柴米油盐”等日常生活用品的概念,扩大到家电、汽车等“大件”。苏宁电器相关负责人介绍,春节市场约占全年销售的12%左右,所以,对于任何一个商家而言,春节市场都是至关重要的。2月27日,深圳苏宁将在全城正式启动“新春特卖惠”大型促销活动,再次掀起新的鹏城家电购物狂潮。

  苏宁“新春特卖惠”大型促销活动,本周六将在深圳15家苏宁连锁店同步上演。彩电、音响、碟机、通讯、数码、电脑、小电器、冰洗、空调等各大品类的新品、精品将以特惠的价格于本周末悉数亮相在苏宁电器的15家卖场内。

  据了解,为迎合深圳市场对家电年货礼品的需求,此次活动将成为苏宁电器本年度最后一次大规模普惠让利,苏宁电器的各个品类将使出浑身解数将优惠力度全面释放。而返券活动也将作为此次特卖会的重型武器,活动期间:全场购物满2000元返300元礼金券、满4000元返600元礼金券、满6000元返900元礼金券、最高可返2400元礼金券。

  此次特卖会,苏宁重拳出击,提前启动的寒假促销也把今年电脑市场三大关键词“

液晶”、“服务”、“数码”全给“打包”进去,产品也包括打印机、数码相机、数码随身听、掌上电脑、移动存储盘等十几种类型,许多产品的价格都比市场同性价比产品低15%。

  年货市场最受欢迎的彩电方面,苏宁已经与海信、创维、索尼、三星、夏普、TCL、东芝、日立、海尔等国内外知名品牌签订了春节市场战略促销协议,并与各大彩电品牌签订了价值数亿元的平板电视采购订单;在苏宁新春特卖会期间,苏宁彩电产品将在全城进行大幅让利活动,最大降幅达到50%。其中康佳32英寸的液晶电视仅售4990元,一款日立42英寸

等离子电视狂降2000元,东芝42英寸液晶狂降2000元;同时,一批性价比很高的特价机也大量推出,国产32英寸液晶仅售3580元,合资37英寸液晶仅售6580元。

  年前正是返乡高峰期,苏宁特意推出了“返乡购物绿色通道”以及与招行将继续推出“分期付款新春快乐购”活动,让顾客在享受分期付款的轻松之后还能快乐拥有送1期的惊喜。(余建)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash