不支持Flash

与汽车同价 松下65吋等离子登陆卖场

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 15:45 泡泡网
    等离子电视一直在不断的追求大屏幕,尤其以松下最为热衷,在很多知名品牌抛弃了等离子电视的时候,松下还是在继续扩充大尺寸等离子电视的阵营。今天小编就看到了一款松下65英寸等离子电视TH-65PV600C 摆入卖场,目前的售价为109980元(够买一辆好车了!)。
与汽车同价松下65吋等离子登陆卖场
 
 带可移动音箱的松下TH-65PV600C外观

    这款松下TH-65PV600C外观上采用了国外品牌不常见的侧式音箱设计,两侧音箱和屏幕边框选用纯黑色,银灰色底边加宽大底座,看起来安全感十足。这款电视的一个亮点就是增加了一个可移动音箱,使声音可以从不同方向传出。

与汽车同价松下65吋等离子登陆卖场
 
 两边50英寸等离子和中间65PV600C相比渺小了不少

    相信大家盼望等离子的FULL HD已经很久了,松下TH-65PV600C终于实现了。它的分辨率达到了1920×768,可以支持1080P的显示信号,对比度可达5000:1,拥有1200cd/m2的亮度。接口方面,TH-65PV600C的表现也非常不错,拥有2个AV端子、1个S端子、2个色差端子、1个VGA端子、3个HDMI接口和1个SD记忆卡插槽。详细参数请参见下表:

与汽车同价松下65吋等离子登陆卖场
松下TH-65PV600C
尺寸 65英寸
比例 16:9
分辨率 1920×1080
亮度 1200流明
数字电视格式 720P, 1080i, 1080P
对比度 5000:1
色彩 687亿
面板寿命 60000
TV端子输入 1组
AV端子输入 AV l / 2 / 3 / 4:RCA phono型(3组后置,1组前置)组
S-Video输入 AV 1 / 4:Mini DIN4针(1组后置,1组前置)组
分量输入 AV 2 / 3:RCA phono型[Y,PB / CB,PR / CR](2组后置)组
HDMI输入 3(1组前置,2组后置)组
D-Sub输入 Mini D-sub 15针×1(后置)组

    点评:这款松下TH-65PV600C的出现将等离子电视和液晶电视的差距又拉近了不少,等离子电视没有1080P的时代已经不复存在,等离子电视高对比度、无响应时间、宽阔视角的优势就能充分体现出来了。由于这款电视超大的尺寸,在音箱设计方面增加了一个可移动音箱,声音的环绕效果更加突出。虽然这款等离子电视有很多优点,但对于普通消费者来说,用一辆汽车的价格来买一台等离子电视还是不太现实。

松下 TH-65PV600C
[参考价格] 109980元
[联系方式] 国美安贞店

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash