不支持Flash

您都知道吗 近期平板电视新品大搜罗(11)

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 10:02 Pchome电脑之家

替代2R系列 LG 7R瞻露头角

   LG新推出了7R系列,准备取代2R了,2R这款当年红机现在也要面临停产的边缘了。

   LG 42LC7R液晶电视采用纯黑色设计,黑色的超窄边框设计,黑色卧式的音箱配合上黑色小巧的底座,给人一种很酷的感觉。

您都知道吗近期平板电视新品大搜罗(11)

LG 42LC7R液晶电视

   LG 42LC7R

液晶电视采用1366*768的屏幕分辩率,亮度为500 nits,7000:1的高动态对比度优化动态画面显示品质,对比更鲜明,为您呈现不一样的视觉效果。5ms的响应时间保证画面流畅性。

   LG 42LC7R液晶电视在接口方面采用S-Video、分量、AV、VGA、HDMI,输出接口有AV*1等接口,完全满足普通消费者的需求。

   这款液晶电视基本上和2R没什么大差别,在响应时间上稍微快了那么一点,对比度也比前作2R高了,不过现在的价格为11990元,比2R高了2000元,不过咸鱼得到消息过年这款会跌破万达到2R的价格,到那时候2R真的要退休了,喜欢的朋友不妨等到过年去买吧,反正也快了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11]

本文导航:
·国内市场平板电视解析
·康佳红舞 领头出动
·飞利浦再出新品 42PF9541
·套个马甲出来混 三星换壳大行动
·夏新BT影院高端机 V和W系列
·夏新BT影院低端机 K系列
·夏普以新代旧 之一AK系列
·夏普以新代旧 之二BK系列
·松下PV65C 强势出击
·你有我也有 日立新出42PD9580TC等离子
·替代2R系列 LG 7R瞻露头角

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash