宝华推出最新影院音响扬声系统VM6

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 11:17 pconline太平洋电脑网

    CP王道

    作为音响界中新“英国声”的代表Bowers&Wilkins(B&W,中文名称宝华)对于广大音响发烧友来说绝对是心甘情愿挥金求声的至宝品牌之一,尽管公司创办只有40年历史,但凭借当年石破天惊的Nautilus鹦鹉螺音箱的诞生面世及其后不断发扬广大,多年积累的口碑名声得到业界资深人士的一致认可,也受到了众多烧迷的极力推崇。最近,这家专业扬声器生产商推出了新一款影院音响扬声系统VM6。

  VM6为迎合用户对外观方面的苛刻要求,设计上更强调产品的时尚优雅感,配合目前流行的平板显示风格,产品的身材更加纤巧秀气。箱体有黑色、珍珠白和银色三个系列供选择。事实上VM6可以说是之前型号VM1的改进版本,产品既可以作壁挂安装,也可以立式摆放,而壁挂架和立式支撑架也考虑到布线问题对数据线连接方式进行了特殊处理。为了保证外表美观简洁,数据线可以先通过壁挂架背面或立式支撑架的底部,再连接进入音箱内部,如此一来,用户从外部就不会看到凌乱繁多的布线了。

宝华推出最新影院音响扬声系统VM6

B&W VM6

  VM6同样导入800系列的优良技术传统,通过一个130mm的KEVLAR驱动单元,以及25mm的鹦鹉螺式铝合金球面凸盆振膜能够把低音下沉到49Hz (-6dB),体现出产品超广阔的音频范围和传神到位的低音延伸效果。

  B&W的这套影院音响新品在1月份开始发售,零售价仅为450美元(折合人民币约3600元),并不算太昂贵。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash