不支持Flash

必有一款适合你 5款最便宜投影机汇总(2)

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 08:46 中关村在线

最便宜的便携投影机

  联想TD316投影机是目前价格最低的一款便携投影机,该机最新报价为7788元。


必有一款适合你5款最便宜投影机汇总(2)

联想 TD316

  联想TD316联想公司面向主流商务市场推出的一款商务投影机。联想TD316机身为黑灰色,重量只有2.05公斤。联想TD316采用了DLP投影技术,标准分辨率为1024×768(兼容VGA/SVGA/SXGA/MAC等),可以与目前主流的显示器、笔记本电脑等兼容。该机对比度达到2300:1,比一般的DLP投影机对比度稍高,可以显示出更多的画面细节,2600流明的亮度可以为50人左右的会议演示提供足够的亮度。

  功能方面,联想TD316可自动侦测、识别信号源,自动将兼容分辨率的画面信号调整为XGA全屏格式。此外,联想TD316还设有八种投影模式:PC/MOVIE/SRGB/GAME/用户设定模式/自动待机模式/经济模式/高海拔等,只需要根据演示内容的不同切换到相应模式即可,这样就算是不会调节投影机的用户也可以把画面调整到最佳状态。

联想TD316投影机性能参数

显示技术

DLP

投影距离(米)

1.5——12

标准显示分辨率(dpi) 1024×768
标称对比度 2300:1
标称光亮度 2600流明
成像尺寸 35-305英寸
投影灯泡功率(W) PHILIPS 200W UHP灯泡,用户可更换式
投影灯泡寿命(小时) 3000(标准模式),4000(节能模式)
VGA 2组
Composite Video 1组
S-Video 1组
音频 1组
RS-232 1组
噪音(dB) 节能模式下25,标准模式下28

产品重量

2.05kg

  点评:目前,联想TD316可以说是同等参数、一线品牌中价格最便宜的一款主流商务投影机,主要参数跟其他品牌相比也基本相同。并且,在体积方面,联想TD316只有2.05公斤的重量还是非常明显的一个优势,这样使用者还可以将其当作便携投影机使用,将投影机的利用率最大化。从实用角度来看,联想TD316更适合那些追求

性价比的企业和个人用户选择。 

联想TD316
[市场售价]7788元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·价格最低的投影机
·最便宜的便携投影机
·最便宜的XGA投影机
·最便宜的高亮度投影机
·最便宜的家用投影机

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash