不支持Flash

魔鬼身材天使脸 外观漂亮平板电视推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年01月23日 09:50 Pchome电脑之家

喜多俊之杰作 夏普G7

   还有一款被3人一起选中的那就是这款喜多俊之大师的杰作了,夏普LCD-52G7液晶电视。

   夏普LCD-52G7液晶电视采用超黑低反射TFT面板,超窄的银色边框设计,透露着时尚的气息,一体化的银色卧式音箱配合小巧的银色的底座,彰显华丽、高贵之气。

魔鬼身材天使脸外观漂亮平板电视推荐(4)

夏普 LCD-52G7

   夏普 LCD-52G7

液晶电视采用夏普的第八代ASV面板1920*1080的屏幕分辨率,高达10000:1的屏幕对比度,450 nit的屏幕亮度并且采用四波长背光灯,可以实现鲜明且深邃的色彩/MPD多像素(Multi Pixel Drive)技术能让画面展现更完美的图象,更细腻。4ms的反应速度让你在玩PS3时不会存在屏幕拖影现象。

   夏普 LCD-52G7液晶电视在接口方面拥有HDMI接口,S端子,AV接口,DVI接口,分量视频接口,TV输入,RS-232C端子等输入端子,绝对满足一般家庭影音连接的需要。

   说到喜多俊之,这位大师级人物带领夏普AQUOS液晶销量翻了6翻,虽然这数字的真实性存在疑问,不过对于夏普的产品设计不难看出越来越是受人欢迎,为什么?永乐52家门店始终销量第一就可以明白。目前这台52寸的价格为39990元。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·魔鬼身材天使脸 外观漂亮平板电视推荐
·三星平板电视首当其冲
·索尼X 紧随其后
·喜多俊之杰作 夏普G7
·流光溢彩 飞利浦9531特别所在
·韩系还真重外观 LG 2R系列
·长虹最新品99系列 眼前一亮
·COPY不走样 创维18HC
·宝剑出壳 夏新2A系列势不可挡

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash