不支持Flash

魔鬼身材天使脸 外观漂亮平板电视推荐

http://www.sina.com.cn 2007年01月23日 09:50 Pchome电脑之家

   近日,咸鱼在卖场采编时,某品牌说小编为其品牌写的文章不好,便问哪里写的不好,对方曰外观。

   其实对于这方面现在回想起来,很多时候在卖场经常听到消费者说这台样子忒难看。不错,现在随着消费水平的提高,单纯的平板电视画面已经不能满足大众口味了。

   就连我的朋友都在问,要买款平板电视希望给点意见,问其有什么要求,外观要漂亮这句都是脱口而出的,再问其价位,都是说只要东西好就行,狂汗啊!

魔鬼身材天使脸外观漂亮平板电视推荐

魔鬼身材天使脸 平板电视我有我可以

   现在的人,无论买什么,对于外观这点还是非常看重的,毕竟平板电视放在家里已不再是单纯的收看节目或者播放影碟所用,更多的时候它只是个装饰品了,亲朋好友来家做客,如果一台外观非常漂亮的平板电视放在家中,那气派和面子您可都有了。

    但是每个人的审美观念都不会一样,那这次咸鱼找了几个要买电视的朋友并把每个牌子主流的几台平板电视都列举了出来,让他们把其中觉得漂亮的都选出来,人数不多只有3个人,不过就算是30个或者300个人也不能代表其他网友,对于这篇文章也只是为了给大家一个参考而已,可以说是非常主观的,大家也可以说说自己喜欢的平板电视作为交流。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·魔鬼身材天使脸 外观漂亮平板电视推荐
·三星平板电视首当其冲
·索尼X 紧随其后
·喜多俊之杰作 夏普G7
·流光溢彩 飞利浦9531特别所在
·韩系还真重外观 LG 2R系列
·长虹最新品99系列 眼前一亮
·COPY不走样 创维18HC
·宝剑出壳 夏新2A系列势不可挡

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash